• 25 апреля
  • Калининград, ГБУ до Ко центр развития одаренных детей (поселок Ушаково, улица Дружбы)

Александр Ганьшин "Химический состав атмосферы, чем мы дышим сегодня и чем мы будем дышать завтра"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

61 день назад
25 апреля c 14:00 до 15:30
Калининград
ГБУ до Ко центр развития одаренных детей (поселок Ушаково, улица Дружбы)

Мы рассмотрим химический состав воздуха, которым мы дышим, узнаем, что вредно для человека, а также как избежать опасных последствий. Узнаем про химические прогнозы погоды, и о том, как они составляются.

Александр Ганьшин

Кандидат наук, выпускник МИФИ. Работал старшим научным сотрудником в Центральной аэрологической обсерватории Росгидромета. Участник международных проектов GOSAT и OCO-2, посвящённых исследованиям парниковых газов. Сооснователь компании AeroState, занимающейся прогнозом качества воздуха. Создатель Meteum — технологии, с помощью которой Яндекс предсказывает погоду.

Фестиваль науки «КСТАТИ», – организует и проводит сеть Информационных центров по атомной энергии при поддержке Госкорпорации «Росатом».

Задача фестиваля — инициировать диалог между учеными и жителями региона, вывести науку за пределы НИИ и лабораторий, познакомить людей с проблемами, которыми занимаются ученые, и объяснить, какое значение научные открытия имеют для повседневной жизни.
Программа фестиваля ориентирована на широкую аудиторию: разнообразие форматов делает «КСТАТИ» привлекательным для школьников, студентов, педагогов и всех, кто интересуется современной наукой.
«КСТАТИ» — это марафон интерактивных лекций, научно-популярных шоу, интеллектуальных игр, мастер-классов, кинопоказов и ток-шоу.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше