• 22 апреля, суббота
  • Калининград, Библиотека им. Чехова, Московский пр-т 39

Научно-популярное ток-шоу «Разберём на атомы: Предсказатели будущего»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

117 дней назад
22 апреля c 21:30 до 23:00
Калининград
Библиотека им. Чехова, Московский пр-т 39

Библионочь с Фестивалем науки «КСТАТИ»

Вы узнаете о том, кто из фантастов прошлого умел предвидеть наше настоящее? Как наши современники представляют себе будущее? Что ждёт наше общество в будущем, какие машины построят инженеры и будем ли мы их бояться?

Участники:

Ирина Якутенко, писатель, научный журналист

Наталья Лихина, к.ф.н., Институт гуманитарных наук БФУ им. Канта

Александр Меркулов, Директор технопарка КГТУ

Андрей Уваров

Начальник группы технологических исследований АО «НИКИЭТ»

Андрей Тимонов

директор департамента информации и общественных связей АО «Концерн Росэнергоатом

Фестиваль науки «КСТАТИ», – организует и проводит сеть Информационных центров по атомной энергии при поддержке Госкорпорации «Росатом».

Задача фестиваля — инициировать диалог между учеными и жителями региона, вывести науку за пределы НИИ и лабораторий, познакомить людей с проблемами, которыми занимаются ученые, и объяснить, какое значение научные открытия имеют для повседневной жизни.
Программа фестиваля ориентирована на широкую аудиторию: разнообразие форматов делает «КСТАТИ» привлекательным для школьников, студентов, педагогов и всех, кто интересуется современной наукой.
«КСТАТИ» — это марафон интерактивных лекций, научно-популярных шоу, интеллектуальных игр, мастер-классов, кинопоказов и ток-шоу.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше