• 23 апреля 2016, суббота
  • Калининград, Лицей №18, ул. Комсомольская, д.4

"Эволюция: что тут непонятного?". Открытая лекция Аси Казанцевой

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ИЦАЭ Калининграда
2472 дня назад
23 апреля 2016 c 10:00 до 11:30
Калининград
Лицей №18, ул. Комсомольская, д.4

Научный журналист Ася Казанцева рассказывает, какие когнитивные искажения могут приводить к тому, что разумные взрослые люди в XXI веке даже в общих чертах не понимают, как развивалась жизнь на нашей планете. АСЯ КАЗАНЦЕВА, научный журналист, популяризатор науки, лауреат премии в области научно-популярной литературы «Просветитель» (2014). Место: г. Калининград, Лицей №18, ул. Комсомольская, д.4

Это не риторический вопрос. По данным ВЦИОМ, 44% людей считают себя креационистами. У биологов это вызывает непрекращающееся изумление, ведь эволюция играет в биологии не менее важную роль, чем периодический закон Менделеева — в химии, именно она позволяет собрать всю кучу разрозненных фактов во внятную и стройную систему.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше