Public talk с графическим дизайнером Дмитрием Фучаджи в ИЦАЭ Калининграда

Как писать грамотный запрос для помощи нейросетей в работе, о работе в графических редакторах и многом другом расскажет графический дизайнер Дмитрий Фучаджи 11 марта в ИЦАЭ Калининграда

ИТ и интернет 12+

Кто такой графический дизайнер?

Графические дизайнеры — это те творческие ребята, что создают графику повсюду вокруг нас на всех обозримых поверхностях.

Привычные обёртки всем известных сладостей в прикассовой зоне, которые покупатели всегда молниеносно срывают, нарисовали именно графические дизайнеры.

Зачем тогда там рисунок? Чтобы потебители узнали продукт вне зависимости от языка на нём, например. Это называется визуальной коммуникацией.

Графический дизайн сочетает в себе искусство и технологии, чтобы передавать идеи через изображения, слова и графику, причём не важно, напечатаны ли они или отображаются на экране мобильного телефона.

Как писать грамотный запрос для помощи нейросетей в работе, о работе в графических редакторах и многом другом расскажет графический дизайнер Дмитрий Фучаджи.

Гости центра смогут задать интересующие вопросы Дмитрию о профессии. А также представители платформы для творческих людей "Лабаду" будут рассказывать о возможностях для зарегистрированных пользователей (создана при поддержке "Росмолодёжь.Гранты").

Посещение бесплатно, необходима предварительная регистрация. 

 

Public talk состоится 11 марта (суббота) в 11:00 в Информационном центре по атомной энергии Калининграда по адресу: Советский пр-т, д. 1 (КГТУ), 2 этаж

Поделиться:

360 дней назад
11 марта 2023 11:00–13:00

Калининград
Советский пр-т, д. 1 (КГТУ), 2 этаж, ИЦАЭ Калининграда
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов