Неочевидность: Научная изнанка расхожих мифов

Мы используем мозг только на 10%, компьютерные стрелялки повышают агрессивность, гаджеты вредны для детей, а философия далека от реальной жизни — это правда или расхожие мифы? 8 сентября в ИЦАЭ Калининграда в новом формате "Неочевидность: Научная изнанка расхожих мифов" разобраться с этими и другими мифами нам помогут разработчик игр, нейробиолог и философ.

Наука

В своей жизни мы руководствуемся знаниями, фактами, логическими выводами, сведениями из научной сферы. Но можем ли мы быть уверены, что это не мифы, которые имеют мало общего с действительностью?

Эксперты и учёные покажут, где мифы, а где научные данные. Приглашаем вас 8 Сентября в 19:00 в ИЦАЭ Калининграда на новый формат "Неочевидность: Научная изнанка расхожих мифов". Разобраться в расхожих мифах нам помогут:

  • Сергей Гимельрейх, Популяризатор гейм-дизайна и авторских игр, основатель пространства авторских игр ИНДИКАТОР в Санкт-Петербурге, руководитель R&D Гейм-дизайн Эксперт, CM Games. Он поведает об исследованиях влияния компьютерных игр на человека и его развитие, а также пользе и вреде гаджетов.
  • Ирина Шалагинова, нейробиолог, старший преподаватель Института живых систем БФУ им И.Канта. расскажет об эффективности использования мозга и как она рассчитывается, о том, восставливаются ли нервные клетки или нет, а также про рептильный мозг, стресс и счастье.
  • Владас Повилайтис, доктор философских наук, директор Балтийского регионального центра компетенций в области онлайн-обучения поможет разобраться, далека или близка философия к реальности жизни, действительно ли "Осознанность" решает многие проблемы современной жизни.

Вход на мероприятие беспланый, по регистрации

Поделиться:

87 дней назад
8 сентября 19:00–20:30

Калининград
Советский пр, 1. КГТУ, 2 этаж, ИЦАЭ Калининграда
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов