Александр Панчин: Игра в Бога. Перешла ли наука границу?

9 Июля, в субботу, в лектории Института живых систем БФУ им. И.Канта с лекцией "Игра в Бога. Перешла ли наука границу?" выступит Александр Панчин, российский биолог, популяризатор науки, научный журналист, писатель и блогер. Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник Института проблем передачи информации имени А. А. Харкевича РАН. Член Комиссии РАН по борьбе с лженаукой.

Наука

9 Июля, в субботу, в лектории Института живых систем БФУ им. И.Канта с лекцией "Игра в Бога. Перешла ли наука границу?" выступит Александр Панчин, российский биолог, популяризатор науки, научный журналист, писатель и блогер. Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник Института проблем передачи информации имени А. А. Харкевича РАН. Член Комиссии РАН по борьбе с лженаукой.

Устранение генетических дефектов и улучшение человека, спасение вымирающих видов и воскрешение вымерших, изменение генетического кода и алфавита ДНК, генная инженерия популяций и мутагенные цепные реакции, синтетические хромосомы и избавление от генетического мусора, клонирование человека и создание искусственной утробы. Продолжим ли мы играть в Бога или пора его переиграть?

Поделиться:

148 дней назад
9 июля 15:00–16:30

Калининград
Лекторий Института живых систем БФУ им. И.Канта. ул. Университетская, 2. аудитория 326.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов