Зарегистрироваться

18 сентября 19:00 Информационный центр по атомной энергии (ИЦАЭ) Калининграда совместно с Калининградской областной научной библиотекой проводит вторые "Научные чтения".

Другие события

«Научные чтения» это новый способ познакомиться с научно-популярной литературой и людьми, которые её любят.

Известные калининградцы согласились поделиться лучшими отрывками из их любимых научно-популярных книг. Мы узнаете, как такая литература помогает увидеть в жизни и работе новые грани, краски и перспективы. Благодаря выразительному чтению наших гостей, их экспертному выбору и обсуждению прочитанного с аудиторией, мы откроем для себя новые горизонты этого жанра.

Наши гости:

  1. Антон Бессонов, дизайнер, инженер городской среды, эксперт и участник урбан-проектов, один из вдохновителей и создателей знаменитой огромной “головы Канта” из картонных полигонов и ещё многих потрясающих арт-проектов. Благодаря Антону к нам заглянет Питер Уоттс.

  2. Глеб Шулишов, один из лучших тренеров по подготовке публичных выступлений и презентаций. “разглаживаю людей, ситуации, состояния” — пишет о себе Глеб на своём сайте https://www.glebshu.life. Вместе с Глебом в научных чтениях примет участие Курт Воннегут.

  3. Разве научную фантастику можно только читать? Анастасия Эйма - специалист по разработке новых направлений МАУК «Калининградская ЦБС». C 2012-го года занимается просветительской деятельностью в сфере комикса и графического романа.

    Анастасия познакомит нас с научно-популярным комиксом в его анимационной версии.

  4. Всеволод Тормасов. “В детстве и юношестве читал фантастику метрами. Читал бы метрами и сейчас, но нет столько свободного времени”. Всеволод предложит поговорить о роли фантастов, хроноскелете человеческой цивилизации и о том, почему мы хотим жить долго или даже вечно, но пока не получается. На помощь приглашен Клиффорд Саймак.

Поделиться:

Позавчера
18 сентября 19:00–21:00

Калининград
проспект Мира, 9/11
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Рекомендуемые события

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов